防疫保健手冊 - 給自己一個身心平衡防護罩

  • PreventiveMeasuresTW

勇敢驗血師

笑出免疫力

提升心的免疫力

免費提升免疫力

二十週年慶 | TaiJiMen LA

防疫的 三不五多 與 六絕招

太極門洛杉磯道館於2022年2月20日,在線上舉辦一場充滿正能量與歡喜氣的「新春茶敘」,歡樂送五寶、天官賜福、數來寶…等充滿過節喜氣的文化展演,在虎年的開始,把滿滿的福氣與健康、智慧、財富、快樂、幸福五寶分享給大家,世界各國元首、美國聯邦眾議員、政府官員們、民選官員們、專家、學者、宗教、文化及媒體等各界領袖、嘉賓紛紛透過影片、賀卡或墨寶等捎來祝賀。

太極門掌門人洪道子博士致歡迎詞,強調:「『一年之計在於春。』春天是四季之始,是充滿希望的啟端,萬事萬物都展露生機。在這個時節為自己做好規劃,立定一年的目標,能夠帶給自己好的開始,邁向成功的全部,也能賦予新的一年意義與方向。而『一生之計在於良心』,做人處事皆以良心為本,腳踏實地地落實自己訂下的願力,持續不懈怠地實踐、檢視與修正,點滴的積累,終會帶給生命飛躍式的發展,為自己的人生創造不朽的價值。」

良心像芳香美麗的花,一朵朵綻放,讓世界處處飄香,溫馨璀璨。

太極門氣功養生學會洛杉磯道館9月26日歡度21歲生日。由於Delta病毒肆虐,疫情仍十分嚴竣,館慶以線上方式舉辦,邀請大家一同歡慶。

過去21年,太極門洛杉磯道館在洪道子博士的領導下,舉辦各種人生智慧健康講座、文化交流,並且主辦或參與國際活動,推廣愛與和平的良心文化,促進世人身心靈的健康。近幾年來,更致力廣推「良心時代運動」與「國際良心日」以喚醒世人的良心。在2002年爆發SARS疫情及2019年底至今的新冠疫情期間,太極門製作多部影帶,分享防疫要訣,包含:「三不五多」與「六絕招」、免疫力大作戰、抗病毒大作戰、以及防疫大作戰,贈送給全球人士,祝福人人平安、健康、快樂,希望疫情早日平息。

慶祝2001年9月16日「太極門氣功養生學會暨洪道子博士日」二十週年

2021年是911事件20週年,美國各地舉行悼念活動,23位太極門弟子拜訪夏威夷,回顧那段驚恐與祝福交織的記憶,以及省思和平的重要性。太極門弟子響應「國際愛與和平日」精神,推廣良心與愛的重要訊息,並慶祝9月16日「太極門氣功養生學會暨洪道子博士日」。自9月3日起三天,緊湊拜訪夏威夷各地,包括市議會、駐檀香山台北經濟文化辦事處、Honolulu Chinatown 、Diamond Head 鑽石頭山、Dole Plantation 鳳梨園迷宮,以及太平洋國家紀念公墓、Waikiki Beach、珍珠港等地。

中秋節除了賞月、吃月餅以外,還能做什麼?傳統氣功武術門派太極門,將於9月14日(星期六)晚上7:30~9:00,舉辦「筷子夾豆子」、「金雞獨立」比賽,邀請朋友們一起來同樂,歡渡一個趣味的中秋節!

活動中將免費教導「金雞獨立」,站得比較久的人將獲勝!趣味競賽獲得第一名的人,將得到「良心指南鐘」與 「良心繪本」。「良心指南鐘」是為了推廣國際良心日而特別製作,專門在紐約與維也納的聯合國送給各國大使及領袖們,獨一無二的禮物。這次為了慶祝太極門氣功養生學會洛杉磯道館19週年慶,並響應聯合國於今年七月底宣告每年4月5日為「國際良心日」,特別送給獲獎的民眾。第二名和第三名將獲得「良心繪本」與「良心指南針鑰匙圈」。

月圓人團圓,太極門邀請大家參與這個充滿趣味的中秋節活動,共享中華文化,一起喝茶、吃月餅、賞月,另有智慧分享,告訴您如何透過練氣功獲得健康與好運,命運從此改!歡迎社區民眾們踴躍報名參加!

活動時間:9/14/2019 (星期六)7:30~9:00pm
活動地點:Tai Ji Men Qigong Academy
385 S. Lemon Ave., Suite G, Walnut, CA 91789
新聞聯絡人:陳冠蓉/Effie Chen
626.226.8945 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

免費入場,報名請洽 (909) 468-1362

5月7日在美國南加州亞凱迪亞市政府會議上,市長April Verlato特別表揚亞凱迪亞高中科學奧林匹亞校隊,於2019年洛杉磯地區比賽中,贏得該市睽違多年的冠軍獎盃。該校隊的雙隊長之一華裔許維濂,特別榮獲市長的表揚,讚許他是位傑出的青年領袖!  

2019年洛杉磯地區科學奧林匹亞比賽,共有50個高中校隊參賽,12年級的許維濂,在激烈競爭中,帶領團隊一路過關斬將, 獲得團體第一名的殊榮!而他個人也囊括五面獎牌: circuit lab電路實驗室第一名、thermodynamics熱力學第二名、 astronomy天文學第二名、experimental design 實驗設計第三名、mouse trap vehicle老鼠夾驅動車第四名。

活動剪影 - 「2019 新春茶敘」

Previous ◁ | ▷ Next